MEJORA DE ACCESIBILIDAD. REFORMA EN PORTAL. ANTONIO PEDREIRA RIOS 36. A CORUÑA

Bajada a cota cero del ascensor existente, modernización del mismo y reforma completa de portal.

El portal del inmueble tenía un tramo de escaleras, hasta la cota de embarque del ascensor, que constituía una gran barrera arquitectónica para los propietarios de las viviendas.

ESTADO FINAL

ESTADO INICIAL

VISTAS

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s