MEJORA DE ACCESIBILIDAD. REFORMA DE PORTAL EDIFICIO APOLO 2. A CORUÑA.

Reforma de portal en Avenida Fernández Latorre esquina Ramón y Cajal en A Coruña para mejora de accesibilidad.

El portal tenía una grave barrera arquitectónica formada por un tramo de escaleras que impedía el acceso a los ascensores y por lo tanto a las viviendas.

El edificio construido en los años 70, tenía una imagen obsoleta en cuanto a materiales y diseño.

Con la reforma realizada se eliminaron las barreras arquitectónicas con la bajada a cota cero de los ascensores y se creó una imagen renovada del portal, con la incorporación de materiales presentes en las zonas no reformadas como la madera y granito, con una nueva configuración y diseño actualizado.

ESTADO REFORMADO 

La reforma se realizó en colaboración con la constructora y estudio técnico AMN Cota Cero S.L.

ESTADO INICIAL

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s